FOR YOU, MY LOVE (parte 2)

FOR YOU, MY LOVE (parte 2)

Sentada na sala deserta, vazia,

cercada de fantasmas de antepassados,

de amigos... novos, antigos, amados

mas apenas colegas, apenas pessoas.

Me vêm à mente tantas coisas boas

e cresce na sala a imagem querida,

que não é só corpo; é voz, é vida,

é carinho, é meiguice, é charme e calor,

alegria, prazer, ternura e amor,

e tudo de melhor que vivi no passado.

Daria minha vida para estar a teu lado

neste momento e nesta cidade.

E a tua, minha, nossa felicidade

seria a coisa mais certa do Mundo.

Sinto, amor, um desgôsto profundo

em ver que você não vê que eu vou

aonde você fôr, pois eu sei que sou

o amor que você quer para você !

'NATO" AZEVEDO