AH EL AMOR
Ah el amor...
Hay un sentimiento u otra denominación
Eso encaja auténticamente
En este efecto que nos lleva?
Tormenta acelerada,
Un rayo que se enciende,
Llama que nos consume ...
Y él todo poderoso,
Del polvo y las cenizas, levántanos,
Como un fénix
Listo para comenzar de nuevo.
Por Joana Rodrigues