O dia amanheceu todo assim... Chuvoso!
Insinuando chover como esperamos,
mas nada! Só chuvisco.
Isso foi a conta,
para o dia se recolher,
as cortinas se fecharem,
os sentimentos virem a tona...
Pura nostalgia!
Aí bateu uma saudade,
que teima em ficar,
mas devido a lembranças boas,
ela ameniza os sentimentos,
acalma a alma,
e deixa estar!
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/04/2013
Código do texto: T4220020
Classificação de conteúdo: seguro