TEMPO DE FELICIDADE

Num dia ensolarado

Você passou por mim

Apenas sorriu

O sol se abriu

Assim me conquistou

Hoje lembro com saudades

Do tempo de felicidade

Em que era meu sol

Meu viver, minha canção

Minha grande inspiração

Nunca mais te esqueci

Nem poderia esquecer

O tempo que vivi

Partilhei vida e prazer

Tempo de felicidade

Faz parte da minha história

Ainda trago na memória

Nosso tempo feliz

Me lembro saudosa

Da sua risada gostosa

Que minha vida iluminava

Como o sol do meio dia

Quando pra mim sorria.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 23/03/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/04/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4220008
Classificação de conteúdo: seguro