Perdoar... O Caminho da Felicidade!

Perdoar é oferecer Amor mesmo sem receber

É ter um coração puro e verdadeiro

Que esteja livre de mágoas e rancor

Pois quem perdoa seu próximo

Livra da sua alma a dor...

Não somos Deuses na Terra

Vagamos no mundo errando constantemente,

Dizendo palavras que machucam

Ações que desagradam,

Maus entendidos que querem contaminar a mente...

Mas quem perdoa também é perdoado

Como tudo o que se planta, colhe.

O perdão é o sentimento mais nobre e lindo

Que brota no homem

É da Felicidade o caminho mais certo

Que um ser humano escolhe...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/03/2007
Código do texto: T421998
Classificação de conteúdo: seguro