o beijo da loucura
a paz que pediu o poeta
não é a que o torna feliz
e mesmo que fosse completa
não ia ser a que ele quis
no espaço de horas incertas,
não quero os versos que fiz,
prefiro paisagens desertas
com tudo o que a imagem me diz
pra todo poeta a amargura
não é a que ele cantou
assim como existe a ternura
que ele não imaginou
mas às vezes há na loucura
o beijo que o enfeitiçou...