AMOR

Se amar for pecado

então hoje eu sou o maior pecador do mundo

por te ama de um jeito que ninguem é capaz de amar

vivendo apenas por uma razão.

AMAR VOÇÊ

washington paulo
Enviado por washington paulo em 02/04/2013
Código do texto: T4219939
Classificação de conteúdo: seguro