NOITE SONHADA

Noite Sonhada

Sonhei esta noite com uma flor minha amada dourada

Que o sol faz seus raios brilhar nos seus cabelos cor de ouro

Via a imagem de mulher ao lado de uma estrela iluminada

Flor mimosa coberta com um véu suave como um tesouro

Era teu rosto que compunha teu esbelto corpo feito para o amor

Ele irradiava teu cheiro de amor que expandia por todo leito

Noite de ventura sonhada porque não sonhar ser um sonhador

Tê-la abraçada apertada sentido o calor ardente do teu peito

Este é um afeto sonhado que jamais pude na vida encontrar

Quando surgiu um amor verdadeiro que teve seus passos breves

Sonhar é a ventura que não deixa esse amor se acabar

Sinto teu corpo colado ao meu com teu calor tirando todo revés

E teus licorosos beijos cobriam todos os meus desejos

Versos que adornam uma noite sonhos de meiga poesia

Um sonho verdadeiro como é meu amor e a imagem que eu vejo

E a poesia alusiva a esta noite de sonho minha alma sentia

03/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 02/04/2013
Código do texto: T4219910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.