MAS NÃO POSSO
Alta madrugada, companhia de uma xícara com
café e pensamentos mil. Este estado não é o de
agora mas o de sempre, e pra não dizer que não tenho
outra companhia, a saudade também está presente.
Não tenho uma solução prática, se me deito
a insônia é mais do que certa,
se permaneço desperto coisas que
pertubam dançam comigo.
Quando raia o dia em um céu azul então
é que sinto toda a questão ou melhor, entro
em total conflito pela certeza que me dá
a vida, ainda continuo sozinho!
Onde será que você se escondeu,
onde foram nossos beijos e nossos
suspiros, onde foram os ais de nossas
almas e os gozos continuados?
Se tivesse o poder de decisão, iria pelejar
contra o destino para que meus pensamentos
vivessem em uma alegria esfuziante
e deixasse para sempre este estado de desalento.