SEREMOS ETERNOS
Não tenho como calcular o
volume das lágrimas acumuladas, e nem
impedi-las de caírem como cachoeira.
Por certo, você continua sendo
o motivo de todas as gotas.
Quando começarem a cair, elas
serão as lembranças do tempo em
que esteve ao meu lado. Que pena,
poderiam ser a imagem de alegria,
porque, nesse estado, também se chora.
Poderiam significar a conquista
em definitivo da felicidade que sempre
procuramos, mas não conseguimos
mantê-la como nossa aliada, a não ser
fictícias medalhas folhadas a ouro, como
láureas pelas mentirosas vitórias conquistadas.
Os prêmios alcançados foram guardados em
caixas aveludadas e assim, esquecemos
de engalanar o verdadeiro
troféu daquela felicidade...
Tudo o que teve esplendorosa significação,
hoje encontra-se toldado pela poeira,
de tal forma obscurecido
que nem mesmo se nota a inscrição,
"seremos eternos"