TUA PRESENÇA
Se estou só sinto um frio invencível
mesmo que o tempo esteja muito aprazível,
me faz falta o calor daquilo que
estás repleta, o teu amor!
Em todos os momentos que não consigo
cingir alguma parte
do teu corpo, é como um dia sem sol,
e as noites sem estrelas...
Não posso imaginar minha
existência ao acaso, em pedaços, ela
se torna fragilizada amparada apenas
pelos transtornos de uma vida fracassada.
Por isso minha amada, tua presença
é algo que não se dispensa, é o bálsamo
de minha carência, é a algazarra dos pássaros
no azul do firmamento.
Desejo ao teu lado estar sempre amparado
por algo mais sublime, por aquilo de mais
papável, e depois sentirmos o cheiro agradável
dos caules das flores tal qual o sagrado lenho.