OUTONO EM MIM
Fez-se outono em mim
As folhas caem, os sonhos adormecem
Em meio ao vento, ao tempo.
O tempo passa, ecoa nas árvores
Soletram o amor, em cada galho.
Aguardando o frio do inverno
Restaurando forças, aquecendo o coração.
Pulsando a esperança, paz que renova
Com a chegada das flores
Primavera amores!
Nanci Laurino
02/04/2013