INDEFINIVEL AMOR

INDEFINIVEL AMOR

Marcial Salaverry

Existem músicas,

existem poemas,

existem romances...

Sempre tentando

explicar o amor,

que sempre será

o indefinível amor...

Para que explicá-lo?

Melhor vive-lo...