HISTORIA DE AMOR (pg extraide do livro dedicado a minha esposa)
NO AUGE DE SUA LOUCURA
O HOMEM PROCURA A MULHER
NÃO SABE O QUE PROCURA
NÃO SABE NEM O QUE QUER
PROCURA EM LUGARES ERRADOS
ALGUÉM QUE NO PASSADO EXISTIU
NÃO SABE SE AINDA É AMADO
POR ALGUÉM QUE UM DIA PARTIU
A MULHER QUE ELE DIZ QUE AMA
E PROCURA POR TODO LUGAR
NÃO SABE ELE ONDE ELA ANDA
NÃO SABE ONDE A PROCURAR
SE ACASO O TAL DESTINO
MARCAR UM ENCONTRO CASUAL
QUE FARIA O HOMEM MENINO?
SERIA UM ENCONTRO FATAL?
A HISTÓRIA DE AMOR SE ESTENDE
O MUNDO ATÉ REPUDIA
NÃO APROVA, NEM COMPREENDE.
QUE A DOR PODE AMAR COM ALEGRIA
QUEM SOUBER O DESFECHO
DESTA HISTÓRIA QUE NÃO TEM FIM
POR FAVOR ME DE O ENDEREÇO
QUE A BUSCO SOMENTE PRA MIM