UMA NOITE COM VOCÊ

Já fiz de quase tudo

Enviei flores e poema

No entanto, contudo...

Nada acabou com meu dilema...

Já roubei estrela no céu

Já mergulhei para pegar estrelas do mar

Mas dancei a dança do véu

Já senti o ar faltar

Já fui ruiva, loura, morena;

Já me recriei de todos formatos

Nada abalou sua face serena

Sequer mexeu com um dos seus átomos

Mas sou persistente

Não desisto fácil do meu querer

Peça o impossível, o extravagante...

Necessito de uma única noite com você...