O Destino
O destino me escolheu pra ser seu par
O meu objetivo é te fazer feliz,
Te amar
E está sempre ao lado da mulher que eu sempre quis.
O destino te escolheu pra ser minha mulher
Já sabendo que é o meu amor que você quer,
O destino não vai aceitar o seu adeus
Saiba que o meu coração é todo seu.
O destino não aceita a saudade
Capaz de ferir a nossa felicidade,
Saiba o que eu mais quero é está do seu lado
E mostrar pra você que estou apaixonado.