SOMENTE PELOS MEUS OLHOS...
02/04/2013
Somente pelos meus olhos
Tu te tornas apaixonante
Vejo-te cravado neles
mesmo estando distante
És sedutor e surpreendente
És um mago que me mima
com palavras doces e meigas
e isso sempre me fascina...
Meus olhos sorriem
de alegria e encantamento
enquanto minha alma
se delicía levando até ti
Meus olhos sorriem
de alegria e encantamento
enquanto minha alma
se delicía levando até ti
meus mais belos pensamentos!
02/04/2013