Ser tua

Ser tua , sem censura

sem frescura ;

ser teu porto seguro , meu corpo em tuas mãos .

Ser sua , segura

sensualizo-me, escancaro-me em teus beijos

deslizo-me por teu corpo, percorro-te,

permito-me, sou sua.

Amante, amiga, escrava

brinquedo que tens quando o quer e eu, mulher ,

me entrego a teus caprichos

que são meus desejos em teus carinhos ,

tuas mãos em minhas mãos,

meu amor em ti penetrando-te,

sem rodeios, sem receios

tuas mãos em meus seios, minha alma te pertence

sem censura, sou só tua.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 02/04/2013
Código do texto: T4219648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.