(( Palavras Escritas))

Meus olhos percorrem

As linhas escritas

No coração

Através da vida

São iniciadas pelo passado

O meio é o presente

E o fim é o futuro

Que ainda esta ausente

Meus olhos percorrem

As linhas certas, incertas.

Palavra muda

Grito abafado

Que dilacera

Em saudades

Deixando lembranças

Que só mesmo

Meus olhos percorrem

Trazendo a mente

O que indaga o coração

Que muitas vezes ficam

Só com o ponto de interrogação

yaclara
Enviado por yaclara em 22/03/2007
Código do texto: T421964