Gostoso e Proibido
Não dá pra explicar essa sensação...
Meu coração pulsa forte só com teu olhar...
Meu corpo se arrepia com o toque dos seus dedos, entrelaçados em meus cabelos.
Deixando-me louca de vontade de te amar;
Esse teu cheiro bom que me embriaga, me deixa levada...
A querer ter corpo nu.
Sentir você gemer ao pé do meu ouvido me dizendo como é gostoso esse amor...
Você me beijando...
Acariciando-me...
Que delicia que é você, me conter com teu prazer;
Saciar essa minha sede de te amar;
Arrancar-te suspiros, deixar o tempo nos levar sem medo do perigo...
Desse amor gostoso e proibido
Patrícia Pessoa (PathyPoeta)