Amor de mim
Hei de viver amando
tudo que puder,
eu Afrodite
em corpo de mulher,
encharcada de luz
e beleza enfim, que um dia
Narciso, se apaixonou
por mim!
Deslumbrando assim
tudo que eu fizer,
eu, Psiquê de mim
acolho o que vier.
Beber taças de paixõoes
embriagando corações,
mirando flexas e refrões
de amores,sem jamais sofrer,
eu, me amando, viver...
E todos os instantes
do eldorado serão meus.
Todas as liras soantes
e toadas, serão minhas.
Todas as notas somadas
em festas, fetiche e festim,
se apaixonam por mim!
Assim,de ego inflado
terei amado o amor e
transbordado, para doar
muito mais amor de mim...