A maior dádiva...

Quando todas as emoções

de amar se realizam,

e muito mais que se pode imaginar.

Se for acolhido,

por aquele olhar,

por aquelas mãos,

e aqueles abraços fortes,

que abraçam com amor...

O céu se torna transparente,

noites estreladas,

lua cativante, envolvente,

mistérios, romantismo de amor...

Aquele beijo,

que lhe beija a alma,

e se funde no seu interior...

O sopro da brisa suave, de paz,

um perfume que unge,

um alguém especial,

que se entrega inteiramente por amor,

uma luz te iluminou.

Você conquistou a maior dádiva,

que se pode sonhar:

o seu sonho de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/04/2013
Código do texto: T4219494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.