Amante encantada

Quanto mais eu tento fazer você me amar

parece que você de mim mais se afasta

por isso resolvi então de uma vez parar

com essa ânsia louca que só me devasta

eu já fiz de tudo, foi em vão, deu em nada

talvez você nem seja a minha prometida

a que eu achei que seria, a minha eterna amada.

Fazer o quê?

Se o meu coração não te agrada

mas nem por isso deixarei de amar você

que escolhi para ser a minha amante encantada.

Vou ficar aqui no meu canto a esperar

não me importo se isso me fará sofrer

jamais me cansarei de mesmo à distância te amar

sem ao menos ser correspondido, um aceno só

talvez o vento um dia ainda me traga

um carinho seu, desprovido de desprezo e dó

ficarei feliz, por esse vento que me afaga.

Fazer o quê?

Se o meu coração não te agrada

mas nem por isso deixarei de amar você

que escolhi para ser a minha amante encantada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/04/2013
Código do texto: T4219479
Classificação de conteúdo: seguro