Manias das manhãs
Traz-me um copo d´agua
Faz pra mim esse favor
Não quero para beber
Só quero ver o meu amor
Por que tua beleza
É muito bom de ser vista
Desculpe toda minha franqueza
Permita ainda que insista
Só te ver me faz um bem
Contigo quero sempre ficar
Na sala, no banho, na soleira.
Na varanda e na sala de jantar
De dia quando acordas
Cabelo todo desarrumado
É a imagem mais linda
Que eu tenho ali do meu lado
À tarde já toda arrumada
Fico tonto a te fitar
Se chover fica inda mais linda
Corpo molhado, tento a imaginar.
Como pode algo tão puro
Esse amor que me alegra
De sorriso doce e maduro
Gosto como se apega
Aos dengos que te faço
Vale mais te ver sorrindo
A encher meu dia de espaço
Um abraço vou trazendo.
Na soleira daquela porta
De mansinho vou me entrando
Gostas por isso que faço
Seduzi-la com um abraço
Manias e coisas da manhã
Se me sorris delicadamente
É a paga, que me alegra.
Encanta-me, tão docemente.
Essa luz que lá brilha
Bem dentro dos seus olhos
É a luz do meu amor
Que expande, que consola
Texto psicografado - Um espírito amigo