O AMOR NÃO MORA MAIS AQUI

Bem, este meu coração

Está endurecido como uma pedra

Pode levar algum tempo

Para voltar a ser como era

Mas estou seguindo em frente

Como sempre faço

E você já não assombra meus sonhos

Como fazia antes

Mas eu queria amar você novamente

Beijar seu corpo

Dormir no seu calor

Hoje fiquei sabendo da novidade

Você está com um novo amor

Um novo nome na sua agenda

Enquanto estou procurando meu coração

Nos achados e perdidos

Eu já te superei

E não há nada que você possa fazer

Não há nada que eu possa fazer

Não sei se tenho coragem de te encontrar

Não sei se quero te encontrar

Estou indo bem sem você

Agora que guardei todo o amor que senti por você

Eu não sou o mesmo que saiu por aquela porta

Eu sou pior

Não adianta vim me dizer que você mudou o pensamento

Só que agora eu não tenho um coração para quebrar

Pois o amor não mora mais aqui

Você pode até tentar me explicar

Como é sentir o amor

E tentar justificar

Tudo o que você me fez passar

Mas querida, eu não sou idiota

Eu segui por esse caminho

Muitas vezes por você

Agora não mais

Agora não...

Só tenho uma única coisa pra te dizer

Deite-se na cama que você mesma arrumou

Estou indo muito bem sem você

Não tenho uma direção certa

Mas sei que estou seguindo em frente

Não sou o mesmo que saiu pela sua porta

Eu até queria te amar novamente

Beijar todo seu corpo

Acordar no seu calor

Mas eu não sou o mesmo

Eu não tenho um coração para quebrar

O amor não mora mais aqui

Aquele cara não existe mais

Desde que você partiu

O amor não mora mais aqui