COMO EU SOU

Eu juntei todas as partes

Do nosso amor

Mesmo sabendo

Que nao ia dar em nada

Eu sei que fui um fraco

Em te querer

Eu sei tabem um dia

Que eu irie aprender

Gostar de alguem

Que goste de mim

Juntei todas as partes

Do nosso amor

E agora meu AMOR

Oque digo ao meu coraçao.

-==Rafa==-