ADOTE-SE!
Desate os nós do seu caminho
Desperte-se do sono profundo
Acorde para a realidade, e vá...
Não se encolha de sua verdade
Vista-se do tempo em seu trono
E desfrute da habilidade de ser...
Contemple sua vida sem vaidade
Alegre seu coração e sua beleza
Adote-se... E deixe o amor reinar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr/2013