CORAÇÃO SERESTEIRO

Canta Nelsom Gonçalves

canta Francisco Alves

a vida é uma eterna luta

canta magnanimo rouxinol

na voz de Agnaldo Raiol

e de Altemar Dutra

quero músicas do passado

a velha guarda ao meu lado

MPB porque não

eterna Agela Maria

aquela vóz de pura nostalgia

que suavisa o meu coração

o tempo passou mas a saudade não

está no timbre de uma canção

a alegria de viver

por favor abra o champanhe

menina não se acanhe

porque o amor tá pra nascer!

escrito as 08:39 hrs., de 02/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2013
Código do texto: T4219392
Classificação de conteúdo: seguro