Mundão!!
Onde estão os meus pedaços?
Espalhados pelo mundo...
Impossível juntá-los...o mundo é grande demais.
Onde estão os meus sonhos?
Impossível realizá-los.
Tornaram-se horríveis pesadelos.
Onde está a minha vida?
Perdida na sua...
Escondida num canto qualquer.
Só pra te ver passar.
Por que bate coração?
Teimoso, sonhador, ainda não aprendeu?
Que devemos amar, quem nos ama.
E você nunca foi amado.
Dói saber, mas é preciso.
Apanhar para aprender a bater compassado.
E nunca mais acelerar.
Pois poderá morrer sem,
Conhecer o amor!...