A minha carne

Vem despertar a minha manhã,

Não me deixes dormir...

Vem despir-me a alma,

A pele

E as mãos...

Sente-me a boca,

E os olhos,

E leva-me para dentro do teu lume!

Aviva-me o sonho,

Atiça-me a procura,

O amor em mim!

A minha carne quer-te o toque,

Os meus seios aconchegam-te

Cada momento de amor...

Em mim...

goretidias
Enviado por goretidias em 22/03/2007
Código do texto: T421938