O Homem e a Flor

O vento sopra a face da água

Derruba as folhas das arvores

Leva as pétalas das flores

Espalha o aroma suave do jardim

O sol de fininho começa a sair de cena

Vai escondendo-se logo ali

Depois de onde os olhos não podem mais ver

Seu calor já não se faz tão presente

O rio toma seu rumo

Vai passando lentamente

Mesmo sem o brilho do sol vejo seu berço

Abundado em peixes segue sereno

O homem ao pé da arvore

Numa tarde de primavera

Aquecido pelo sol e com os pés molhados pelo rio

Sente a brisa que sopra como um beijo de sua amada

O coração que nesse peito mora

Palpita feliz por uma flor

Que faz o pensamento voar

E o corpo flutuar de tanto amor

O criador ao anjo revestiu

E Lucy o nome lhe escolheu

E a esse homem presenteou

E feliz o deixou

O cenário seus olhos contemplam

Ao Santo agradece pela vida

O vento, o sol, o rio e o lugar

Assistem o Homem amar uma flor, de nome Lucy...

Heavy

Sociedade dos poetas vivos...

Heavy
Enviado por Heavy em 22/03/2007
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T421933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.