É amor se renovando....

Tem cheiro de Outono no ar

um ar mais fresco

mais puro

Tem cheiro de tempo novo

Nele tudo se renova

as velhas folhas mortas

amareladas...mofadas

já se vão carregadas no vento

Meu coração agora é um jardim

em pleno outono

tem cheiro de vida nova

depois dos galhos secos

tudo brota novo e feliz

O amor está sorrindo pra mim

com carinha de vento que passa

leva o passado

presenteia o presente de futuro

Piso enfim com prazer neste jardim morto

chuto as folhas apodrecidas no chão

varro velhas flores oferecidas

que já nasceram mortas

E o amor terá pela frente novas estações

e todas serão intensas e verossímeis

sangue novo correndo em meus galhos

a semente foi germinada e só espera

seu tempinho para se mostrar ao mundo.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.