O ENCONTRO
Procurei o que eu sempre quis achar
Depois de um longo inverno sem conseguir
Agora eu posso sorrir de felicidade
Ao encontrar você que me deixou feliz.
O sonho acabou de ser realizado
E o sol nasceu depois da tempestade
Lançou fora o pesadelo da solidão
E nasceu em mim a doce felicidade.
As estrelas voltaram a brilhar no céu
E as flores brotaram no meu jardim
O fogo consumiu a minha tristeza
E a alegria brotou de novo em mim.
As águas correm tranquilas para o mar
Depois desse sonho que foi realizado
Quando o amor preencheu o vazio
Deixando o nosso coração apaixonado.
Agora somos um, nascemos um pro outro
Deus nos uniu de um tão sonhado sonho
E de tanto nos esperarmos na distância
Ele planejou e abençoou o nosso encontro.