NOS EMBALOS DE MIM...

Nos embalos de mim...

Nos embalos de mim ouça a canção

Em passos firmes dança o refrão

Viaje nos sonhos da mente

Em atos simples se diverte

Em grafias pensadas me ama

Roda embala e sonha

Assim como criança sorri

Diz em frases que não irá partir

Passeia nos momentos não esquece

Sabe que nossos corpos juntos aquecem

Paixão na vida na morte nunca termina

Amor que como grão germina

Aqui embala segredos nossos

Cada detalhe não mede esforços

Para crescer cada pedaço de nós

Revela o sentimento sem estarmos sós

Laços que se atraem perduram

São remédio curam

Nos embalos de mim fica

Envolve paixão amor química

Perfeito como obra divina

Partes únicas lindas

Embalos de mim e você fecham ciclo

Amor inteiro infinito.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219140
Classificação de conteúdo: seguro