Esse Mundo
Eu te amo.
Simples e direto.
Mas como eu amo?
Ah, meu amor...
Pra esse mundo é bem complexo.
-Amo a voz
-Amo o jeito
-Amo o sabor
-Amo o defeito.
Esse mundo não entende.
-Amo louca
-Amo inoscente.
Esse mundo não acredita
-Amo muda
-Amo tua.
-Amo a vida.
Esse mundo me censura.
-Amo o gesto
-Amo o som
-Amo a ternura.
Esse mundo quer que eu pare.
Não paro!
Deixe que o mundo pare.
Ralúsia Nunes 02/04/2013