O Amor E Suas Definições

Deus fez ao universo

O poeta faz ao verso

E o amor faz aos dois também a toda hora

E ainda faz a todo resto...

Quão é fundamental o amor!

E sua importância não está em o sentir

Ou pelo menos não somente nisso

Sua importância primordial está em o que com ele pode vir

Uma companheira,filhos, família,

Ou seja, felicidade...

Quando vier tristeza e dor

Fuja desse sentimento, pois não é amor

O amor é límpido como cada gota que cai do orvalho

O amor é eloquente como o calor do dia

É inesperado como o sopro do vento ou o ranger de um galho

...E é inspirado como a poesia

Nasce de um simples olhar

de um simples beijo de alguns segundos

para se tornar eterno...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219061
Classificação de conteúdo: seguro