Minha declaração de amor!...
Vida!... Não entendo a vida;
Organizada, mais complicadal;
Castigada e destemida;
Especial e difícil de ser conquistada...
Mostre a sua cara!...
Integra-se neste amor!...
Não fuja!... Se declara!...
Hoje e sempre;
Aqueça-me com o seu calor...
Vamos juntos caminhar;
Introduzir os nossos sentimentos;
Dar as mãos e nos amar;
Afogar esse sofrimento...
Me delicia com o seu bejo;
Envolva-me com emoção;
Usa-me a mata o meu desejo...
Abrace-me e me faça carinho;
Me diga que me ama de montão;
Ouça a voz desse coitadinho.
Responda ao meu coração...
Zé Moreira.
OBS... A princípio tinha usado o seu nome, mais não tive coragem de publicar...