A porta ainda está aberta.
Até hoje me lembro
Daquela porta se abrindo
E você passando por ela
Para nunca mais voltar.
Me doe ao lembrar do seu olhar
Dizendo adeus.
Naquele dia o mundo parou
Os planetas não mais se moveram.
Será que você nunca mais vai voltar?
Porque tem que ser assim?
Sei que não fui o que você achou que eu era,
Mas as pessoas mudam e eu mudei
Volte para casa, a porta ainda está aberta.
Não deixei mais o ego me dominar.
Você pode voltar, eu mudei.
Você nunca mais se sentira humilhado.
Hoje sou uma pessoa boa.
Volte para casa, a porta ainda está aberta.
Sempre estará para você.
Eu sempre te amei, nunca se esqueça disso.
Você ainda sabe o caminho para casa...
Volte, a porta ainda está aberta... Para você...