Êxtase na Primeira Semana de Outono

Pelo meu quarto, em fase do meu sono,

seu perfume de amor me despertou,

fragrância de puro encanto derramado,

pelo meu quarto,seu aroma de amor foi deixado...

levantei plenamente embriagada,

numa procura,concentrada do teu rastro...

na primeira semana de outono.