Pensei em ti.

Pensei em ti

Pensei o que eramos

Pensando como amigos ou namorados

Toda vez antes de dormir.

-

Pensei em teu olhar

Um olhar doce e amável

Um olhar sincero e sensível

antes de me ausentar.

-

Pensei em seu rosto

Um rosto lindo

Igual o de uma princesa

Que sempre se enchia de beleza.

-

Pensei em nossas conversas

Pensei que era melhor parar

Antes que acabe em fim

Antes de você me desprezar.

-

Agora eu estou indo

`Joguei`errado com você

Não fui muito inteligente

E ganhei um amor não correspondido

EU TE AMEI!

Edilson dos Santos e Marcelo Júnior
Enviado por Edilson dos Santos em 01/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4218939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.