VIVEREI POR TI !!!

O amor é um sentimento belo

tão bom de escrever

que muitas vezes os versos vêem

como o fluir de um raio de sol.

Me envolvo ao versejar

Gesto que me abalo ao falar em amar.

Na esperança da vida

quando sabemos amar

Um amor que vêem do coração

enaltecido pela esperança

vindo pelas mãos de um anjo.

Vivo de palavras bonitas

palavras de esperança

para um amor que virá

e como um segredo chegará.

Espero mesmo ter falado

da espera desse amor

que rege a minha vida

sei que viverei por ti

por me deixar ser feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/04/2013
Código do texto: T4218935
Classificação de conteúdo: seguro