Ardente no meu coração
Não me esqueço de meu amor
Ele todo lindo e perfeito
Ardendo no meu coração
Todos os dias quando nele penso
Penso em seus olhos
No sorriso em seus lábios
No timbre de sua voz
Meu lindo anjo raro
Meu anjo perfeito com imperfeições
Pois, assim que te quero em minha vida
Por todo o passar dos tempos
Por todas as estações.