Te amando
Você não é poesia, mas já virou meu vício,
não é chocolate, mas me derrete,
não é palavra, mas te quero sempre perto dos meus lábios, n
ão é problema, mas não sai da minha cabeça,
não é insônia, mas tira o meu sono...
Você não é passatempo, mas adoraria perder todo o meu tempo com você do meu lado,
não é avião, mas me deixou sem os pés no chão...
Não é flor, mas te plantaria no meu jardim em todas as estações...
Você não é comum, por isso te amei, não é paixão, por isso te quero para sempre...
Você é amor, por isso te tenho no peito e pulsando exageradamente no coração...
TAMSILVA...