ABRIL
Querido mês de abril,
Onde já se viu, Dia da mentira!
A sexta-feira santa já foi ; é verdade!
Se não passou, passará, brevidade!
Abril, te quero vezes mil:
Há o dia do índio, do livro infantil;
Tiradentes é bem lembrado;
E viva o Descobrimento do Brasil!
Abril dos meus sonhos,
Pensamentos vão bem longe.
Não há momentos tristonhos,
Porque costumo passear de bonde !
----------------
Abril, ah....já estava esquecendo,
Estamos em pleno Outono!
Adivinhe o que vou fazer agora!?
Dormir ..... e depois te telefono!