Cuida de mim
Desejo seu beijo,
E o aconchego dos teus braços.
Quem sabe eles me acalmam,
Traz-me paz a alma.
Queria sentir seu cheiro,
E te ouvir suspirar ,
Palavras ao pé do ouvido,
Fazendo com que a vida ,
Novo sentido venha ganhar.
Como queria...
Passar a noite aninhada em ti,
Envolta pelo seu amor.
Recebendo do seu corpo calor,
Assim calmamente poder adormecer.
E acordar sem lembrar,
O que me causava tanta dor...
______________________________________
"Há momentos que um afago remedia a alma"
Ao som de Gonzaguinha - Sangrando