Vita

Ah! Vida!

Se soubesse desvendar,

O brilho por detrás desse olhar...

Ah! Vida!

Quão seria eu contente,

Se estivesses tu em mim presente...

Ah! Vida!

Quem dera fosse aqui,

O meu eu saindo para dentro de ti...

Ah! Vida!

Tão sublime és tu,

Pois amo-te tanto que vivo sempre um Déjà vu...

Ah! Vida!

Como fazer-te perceber,

Que entre o céu e a Terra estou a padecer...

Ah! Vida!

Não sei mais como discorrer,

Se um dia jazer foi por que não tive você!

Ah! Vida!...

Walbérico Costa
Enviado por Walbérico Costa em 01/04/2013
Código do texto: T4218742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.