RESOLVI FALAR DE VOCÊ, AMOR

Resolvi falar de você, Amor

O quanto és especial pra mim

O quanto me importo, por isso relato

Os nossos fatos que os olhos não podem esconder

Os sentimentos que dentro de nós foi plantado

Alguns momentos escorrem por montanhas de carne

E o nosso amor vem voltar a curar o tecido frágil da alma

Quando o amor existe, restitui-se o sentido

Quando o amor existe em nós, não somos covardes

Lutar é preciso no que acreditamos ser verdade

E verdade... é a verdade da existência de nossa sintonia

Somente esquecemos daquilo que deixamos de conservar/cuidar

Basta recordar a vivencia de nossa história

E gritar para todo mundo ouvir que é amor – como a música retrata

Temos medos, temos sonhos, temos desejos...

Temos tantos outros... Somente nós dois sabemos os que temos...

A morada perfeita está na simples felicidade

De onde, estivermos juntos,

A companhia perfeita para sempre sentir querer e ter saudades

É saber que par-perfeito não existe,

mas que haja verdade, empatia e cumplicidade.