SÓ O AMOR
Tereza Silva


Só ele pode explicar
Tudo o que eu sinto,
Por que o coração dispara
Ou bate descompassado,
Quando em você eu penso.
Só o amor explica
Esta saudade
Que me invade,
Este desejo
De sentir
O teu beijo
E a alegria
Contida
Em meu peito
Querendo sair
De qualquer jeito,
Para te contar
O quanto eu te amo.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 01/04/2013
Código do texto: T4218711
Classificação de conteúdo: seguro