Ouvindo:Borboletas (Vitor e Leo)
BORBOLETAS NO ESTÔMAGO!
Borboletas no estômago!
Ah! Um frenesi de felicidade
Uma ansiedade gostosa
No momento de encontra-te
Borboletas dançam
Rodopiam de alegria
Arrepiando meu corpo
Inundando-me de euforia.
Coloridas, vibrantes
Eu as sentia bailar, me faziam sorrir.
Lembrando-me que em breve
Iriamos nos tocar, beijar, abraçar...
Ah!
Borboletas... Borboletas!
Podem festejar dentro de mim...
Podem voar...
Voar...
Inundando-me de euforia.
Coloridas, vibrantes
Eu as sentia bailar, me faziam sorrir.
Lembrando-me que em breve
Iriamos nos tocar, beijar, abraçar...
Ah!
Borboletas... Borboletas!
Podem festejar dentro de mim...
Podem voar...
Voar...