Raro perfume.
O mais raro perfume.
A mais cara loção.
Jamais se confunde,
desperta emoção
O cheiro precioso.
Caro como ouro.
Bem mais valioso.
Guardo o tesouro.
A minha memória
É o frasco perfeito.
Contém a história,
Um amor deste jeito
Quedou o perfume.
O aroma de teu corpo,
Ao meu corpo une.
Queria mais um pouco...
Será perfume francês?
Aroma delicia.
Uma lembrança talvez...
Pura malícia.
O mais caro perfume.
A mais rara loção.
Jamais se confunde,
É como a paixão.
O cheiro precioso.
Caro como ouro.
Bem mais valioso.
Guardo o tesouro.
Em minha memória,
Que é o frasco perfeito
Que contém tal glória.
O amor havíamos feito.
Quedou o perfume.
O aroma de teu corpo
Com o meu se confunde.
Quero mais um pouco...